अगर अपने मोबाइल से फोटो डिलीट कर लेते हैं तो भी मौजुद रहता है क्योंकि गैलरी से आप फोटो डिलीट कर देते हैं लेकिन डिलीट नही होता है
अगर अपने मोबाइल से फोटो डिलीट कर लेते हैं तो भी मौजुद रहता है क्योंकि गैलरी से आप फोटो डिलीट कर देते हैं लेकिन डिलीट नही होता है